Под вуалью ночи

Под вуалью ночи
По бокалам закат расплескаю,
Заиграет багряным хрусталь.
Терпким заревом я увлекаю
Твою душу под ночи вуаль.
 
Лунный свет я на плечи наброшу,
Тишиной разжигая камин.
Для тебя в этот вечер хороший
Я раздвину шуршанье гардин.
 
Небо звездное хлынет в окошко,
Ивы тихо вздохнут на пруду.
И тебе положу на ладошку
Я упавшую с неба звезду.