Песнь Синеоке

Песнь Синеоке
Синеòка, Синеòка, я лечу к тебе высòко,
Как стрела колчан покинув, быстрым соколом до срока.
Синеòка, Синеòка, гладь полей твоих ширòка,
Глаз-озер твоих блестящих в темных омутах глубòка.
Полечу к тебе как ветер в сини неба, Синеòка.
Я красу твою до солнца донесу в руках высоко.
 
От меня ты так далëка... Синеòка, Синеòка...