СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ
На улице ветер, свирепствует вьюга,
По крыши домов замело белый свет.
А мне позвонила сегодня подруга,
С которой не виделись тысячу лет.
 
Назначила встречу в любимой кафешке,
Где мы проводили порой вечера,
И я на свиданье спокойно, без спешки
Иду. Словно встретились только вчера.
 
Иду на свиданье, несу три ромашки
И с ветром холодным на пару свищу.
Когда-то давненько я сделал промашку,
Но больше ошибок я не допущу.
 
И вовсе неважно, что вдруг несвободна
Подруга моя через «тысячу лет».
Я сделаю всё, что ей будет угодно,
Я верю, мне выпал счастливый билет.