О верности

                  Сонет

Тому не верю,кто со свечкой
Стоит,порвав свой партбилет.
Казаться хочет он овечкой,
Но прячет в рукаве кастет.

Таких полно в элите нашей..
Богата ими наша власть.
Они не сеют и не пашут ,
Зато умеют лихо красть.

Зачем надеяться впустую
На тех,в ком совесть нечиста.
Кто предал партию родную,
Тот запросто продаст Христа!

Ну что ж? Печальная картина,
И в этом сами мы повинны.