Ты можешь ходить босиком по песку...

Ты можешь ходить босиком по песку
И дальше по зеркалу моря,
Запрятав под воды печаль и тоску
И с волнами больше не споря?
 
Ты можешь летать высоко, среди звезд-
Лаская рукою кометы;
И солнце приняв в себя, можешь всерьез
Стать самым прекрасным рассветом?
 
 
А горы, ты можешь руками обнять,
Величием их упиваясь
И с этих вершин всех простить и понять,
Как прежде к груди прижимаясь?
 
Ты смотришь с усмешкой сейчас на меня,
Мороз пробегает по коже,
Но сделай шаг первый, раздумье гоня
Я знаю...я верю...ты можешь.