Я РЯДОМ...

Я РЯДОМ...
Я рядом, я здесь... ты лишь позови,
тебя нежно коснусь дыханием ветра,
растворюсь на губах поцелуем зари,
и согрею ласковым лучиком света!
Я рядом с тобой... почувствуй меня,
я закатом в ночи тебя обнимаю,
тебе одному, лишь верность храня,
гирлянды из звёзд в небе я зажигаю!
Я в шуме дождя и в капле воды,
в шепоте трав и в облаке снежном...
Я рядом всегда... я там, где есть ты,
я - мечта твоя о счастье безбрежном...
Я рядом, я здесь... ты лишь позови,
и я прилечу на невидимых крыльях,
окуну тебя в водопад любви...,
твои сны и грёзы тогда станут былью...