Я ЖДАЛ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ...

Я ЖДАЛ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ...
Столько ночей и столько дней,
я ждал с тобою встречи,
тебя люблю ещё сильней,
дай, обниму за плечи!
Не прячь влекущий, жаркий взгляд,
лишь, подойди немного...
тебя безумно видеть рад,
моя ты недотрога!
Губами контур губ ловлю,
касаясь осторожно,
лишь, разреши любить, молю,
шепни на ушко: "Можно"...
Я на небесном полотне,
из звёзд мозаику сложу,
не бойся, лишь доверься мне...
тебя любовью окружу!
В плену объятий моих рук,
ты обо всём забудешь,
ночь нам подарит сказку, вдруг,...
счастливой со мной будешь!...