Призваны беречь

В ожидании нужного часа
Черный ворон сидит за окном.
Когда твои силы иссякнут
Он укроет уставшее тело крылом.
 
Веселые бесы пляшут
Возле дома твоего, хохоча.
На везение, удачу, узлы они вяжут
Заклинают тебя, бормоча.
 
Тысячи демонов стали в круг
Плотным кольцом твоей спальни.
Охраняют твой сон, по приказу моему
Наблюдают сквозь закрытые ставни.
 
Шустрые тени повсюду
Защитят тебя от дурного.
Скользкий упырь, под мостом
Свернет шею любому.
 
Потусторонние силы
Призваны мной, от темной границы.
Я свою душу отдал
Чтобы беречь выпускницу.
 
Июль 2016