Клоны-паразиты

В обществе клонов-уродов
Не найти драгоценных алмазов.
Пустые тела-оболочки
Дружно мычат, при совпадении взглядов.
 
Однотипные люди
Ужасные вкусы.
"Высеры" дегенератов
Вы зовёте искусством!
 
Нет цены вам, ублюдки
Дьявол не купит прогнившие души.
Корм для трупных червей –
Лучшая доля заблудших.
 
Паразиты на теле Земли
Ждите час свой последний в угаре.
Ваше лекарство – чума
Я это решил с праотцами.
 
Вам изменить себя не под силу
Сверхчеловек не родится на свет.
Потерянный вид, ошибка природы
Ваш закат – для планеты рассвет.
 
Июнь 2016