Всё человеческое

Всё человеческое
Абсолютно спокоен, 
мне так легче и проще, 
не пиши мне что корчишься 
от потерянной крови,
в неотложке возле моего дома.
Восемь литров бензина, 
что-бы спалить твоё тело
и мои вместе с ним улики, 
в переносном конечно смысле.
Обратить тебя в пепел, 
легко раздуваемый ветром, 
с первого раза развеять, 
у воды вместе с ветром, 
я совсем ни колеблюсь.
Ни каких фото, контактов,
заметок — тем более,
в моем телефоне, 
притворится что не было 
ничего никогда вовсе.
На часах снова восемь, 
не имеет значения —
утра или вечера.
Бесконечность на циферблате,
уже противоречие,
человечество как ему 
не хотелось вовсе ни вечно,
соответственно как и всё
человеческое.