Хоть вбейся в угол и рыдай

Хоть вбейся в угол и рыдай
Хоть вбейся в угол и рыдай
кричи, рви глотку и фотобумагу
рыдай взахлёб, начни истерику
моё лицо и пядью не изменится.

Тобой и так никто не ценится
не представляет ничто ценности
всё фиолетовым и бирюзовым
по моде главное "попсовой".

Конечно, о чём я? Ты права
важнее нравится прохожим
что б оборачивались псины
жадно осматривая твою спину.

Да вбейся же в холодный угол
цитируй что-то неуместное
сыграй пару дешёвых сцен
конечно подыграю, о чём-же ты.

Давай кричи погромче
ну будто я слышу плохо
вдруг что-то всё изменит
знаешь, мне — всё равно,

прям как-то по боку
мне дико холодно
когда горишь ты,
для прохожего.