Нельзя любовь забыть.
Ему хотелось плакать,
Что он не победил,
Что тряпка он и лапоть,
Пред той,кого любил.
Та самая победа,
Была уже близка,
Но стала вдруг,как небо,
Внезапно далека.
Он до конца боролся
И всё же проиграл.
Один приём нашелся ,
Которого не знал.
Всё хочется разрушить,
Разбить и загубить,
Беда за горло душит,
Нельзя любовь забыть.
06.05.1982