Когда всё кончится,не знаю.
Когда всё кончится ,не знаю,
Ещё начала не видать.
Люблю тебя,моя родная,
А ты не хочешь меня знать.
Какая мука быть влюбленным,
Приют в душе не находя.
Глядеть во след непобежденной,
Что так к себе влечёт тебя.
Ходить по комнате угрюмо.
По пачке две,на день курить,
Чтоб отогнать тоску и думы,
О той,что не даёт мне жить.
Вот снова ночь и нерешенным,
Вопрос мой в воздухе висит.
Смотрю тайком,я вслед влюбленным
И в сердце кровь моя кипит.
09.08.1981