Мы каждый день мечтаем ...

Мы каждый день мечтаем ...
********
Мы каждый день мечтаем, будет ... "Завтра",
И все проблемы наши
сущные решит,
Но только время убегает
безвозвратно,
А кое-где,
без повода спешит ...
 
За стрелками себя у нас ворует,
Не оставляя
ничего почти взамен,
А что украло, тем подчас
торгует,
Нас забирая
в неоплатный плен ...
 
Прошу Вас,
позабудьте это ... "Завтра ",
Оно ведь будет, только
не сейчас,
... "Сегодня"
берегите от инфаркта,
Пусть будет дольше,
милое,
для нас ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Иваси – Ах, Время, Время!