Есть такая девочка

 
Есть такая девочка, которую обнимаю крепко...
 
Просторно и в то же время душно.
Нашим объятиям не хватает места.
Сердца (не тела) слиплись, нужно
Продолжить наше от реальности бегство.
 
Есть такая девочка, зовут её ***...
 
Шумите, шумите, голыми деревьями,
Жалуйтесь на осень, одинокие вы.
Только посмотрите по аллее, шагами
Идём сквозь лужи радостные мы
 
Есть такая девочка, и она единственная...
 
Порой глазами в меня въедаешься
Голубыми такими, родными, бездонными.
И временами одной и неповторимой кажешься
С желаниями скрытными, как утро, скромными.
 
Есть такая девочка, которая обворожительна...
 
Временами любуюсь её волосами,
Выжженными добела солнцем летним.
Окунувшись в которые, можно часами
Ощущать себя тенью в фильме замедленном
 
Есть такая девочка (а вы уже знаете)...
 
Она хочет быть сильной, но боится щекотки
А ещё ей не нравятся злые собаки.
И я знаю, ты не любишь казаться неуверенной, робкой
И сама с собой часто играешься в прятки.
 
 
15.11.2014