Человек, который смеётся
Человек, который смеётся,
Прочь прогонит печаль и беду.
И со старта он быстро рванётся.
И не станет винить же судьбу.
Человек, который смеётся,
С высоко поднятой головой,
Непременно тебе улыбнётся:
Для него красен мир и покой.
Человек, который смеётся -
Это вовсе не сказка времён,
Ну и искренность в нём не сотрётся,
Он счастливым быть так обречён.
Декабрь, 2014