Я люблю тебя жизнь (не плагиат, но название говорит за себя)

Я люблю тебя жизнь (не плагиат, но название говорит за себя)
Я люблю тебя жизнь!
На твою я надеюсь взаимность.
Как тебя мне прожить?
Как, скажи, заслужить твою милость?
Я люблю целый мир –
Мир огромный такой интересный.
Ты вокруг посмотри:
весь изведанный, но неизвестный.
Я люблю всех людей.
Всем желаю я искренне счастья,
много солнечных дней,
стороной пусть обходят ненастья.
И пусть этот девиз
светом ярким в сердцах заискрится.
Я люблю тебя жизнь!
Это ж надо так было влюбиться!