Мы разные…
Мы разные…
Ты любишь, чтобы все «стабильно»
А я… мне нужно это чувство новизны
Чтоб стены не давили…
И чтоб крылья, меня в полет и в высь несли…
Мы разные…
Ты больше любишь осень…
Пору грибов, закаток и припас,
А я весну, и лето с рыженою в косах
И с дивной синью в облаках
Мы разные…
Нам вместе очень тесно
И не понять друг друга нам никак…
Мы разные…
Но вот ведь интересно,
Мы столько вместе…
И все это, называют просто – брак...