Настал сентябрь...

Настал сентябрь... и вновь работа
Ждет каждый день и каждый час,
Но вот грустить мне не охота
Люблю работу я сейчас
Ведь много нового узнаю
Увижу много новых лиц
Жизнь суматошная такая
Не даст хандрить и слезы лить
Одно печалит, что друзья
И Ты... уйдешь на роль вторую
Мне нужно чувствовать Тебя
Ведь кажется Тебя люблю я...
Не смейся – «кажется» – пока
Другое слово не уместно
Мы лишь знакомы... иногда
Знакомый лучше тех, кто вместе
Как знать... пусть все пойдет само
Так как начертано судьбою
И коль люблю – то все равно
Когда-нибудь... все может быть...
Но все же будешь Ты со мною