Бал\ Le bal

Бал\ Le bal
Ох, сколько барышень роскошных,
А сколько вычурных мужчин!
Усердно лезут вон из кожи,
В костюмах с люксовых витрин.

Здесь каждому найдется пара-
Ее металл под цвет его металла.
Количество жемчужин на ее колье-
Указывает статус «возможного» месье. 

Распределение пар на протяженье бала- 
Мероприятие, к которому они так долго шли. 
Не брезгуя не чем, моральный кодекс жгли.
Он жалко флиртовал, она жалко хохотала.

И дабы по парам разбить этот сброд,
Проводится «бал», периодичностью в год.