ДЕЛО СЛУЧАЯ

ДЕЛО СЛУЧАЯ
Я скажу, себя не мучая:
Всё по жизни - дело случая.
Что казалось раньше тайной,
Узнаём мы вдруг случайно.
 
Выбираем мы тропиночку,
Где встречаем "половиночку"...
Судьбоносны жизни странности,
Не случайны все случайности.
 
28.03.2013 г.