Смотрю в твои глаза
Смотрю в твои глаза и в них не отражаюсь.
Хочу, но не могу сдержать искус
К щеке твоей губами прикасаюсь,
Но на устах лишь ветра горький вкус.
Парим, как ангелы, над изумрудным долом,
Но стоит мне открыть свои глаза,
Становиться все мрачным, невеселым,
И вновь один я покидаю небеса.
С тобою говорю-ответом служит эхо,
Не руки я твои держу, а пустоту.
И в жизни у меня одна утеха,
Во сне ночном любить свою мечту.
06/06/2016