Пожелаю тебе счастья...

Пожелаю тебе счастья...
Пожелаю тебе счастья,
Соберу вещи и тихо уйду.
Я постараюсь не трогать запястья
И буду всё так же нести ерунду.

Я помню, запах твоих волос,
Дым от твоих сигарет.
И не забуду твой голос,
Как ты, ломая всё, говорил снова "нет".

Как ты грел мои руки,
Когда было темно.
Казалось, вся музыка, просто звуки...
А ты..Ты не любил НАС давно...

Прошу, не ищи меня больше,
Мне надоело всё это!
Я не смогла прожить дольше,
Чем длилось наше лето...