Поездами

Поездами
Поездами к тебе,
Аккуратно руками по коже.
Ты спишь, наверно, и где-то во сне
Тебе кажется, что всё одно и то же.

Изо дня в день,
Умирая рождаются люди.
Куда-то идти постоянно лень
И возможно, с тобой в суете
Мы друг-друга забудем.

Но, пока что, мы вместе,
Я- рядом с тобой.
И, пожалуй, скажу словами из песни:
"Оставайся всегда такой, ты так прелестней"

Постепенно подходит мой поезд.
Пятый вагон, тридцать первое место.
Мне сообщает заботливый голос,
Что в вагоне моём, безлюдно, но тесно.

А завтра, с утра,
Меня встретят знакомые руки.
От дороги, кругом голова
И я слышу,прощальные поезда звуки.

Как будто бы мне
Говорит он:
"Пока"..