Potentia Est!

Potentia Est!
Запевали гопники песню,
Эта песня была лишь о нас!
Они пели её очень нежно,
Они пели её первый раз!
 
Заебашила музыка громко!
И орали её до утра,
Три дивизии пъяных танкистов.
И четыре жирнющих кота!
 
Прославляли они-наши чувства!
Погрузившись в пьяный туман.
Утром все протрезвели немного,
Среди них даже был атаман.
 
Атамн был батькой матёрым,
Напиваться ему не впервой.
Как же круто, что наши лишь чувства.
Прославлялись народной молвой!