STIMAN

STIMAN
Sуществуют мысли неведая дальности,
томятся в плену небольшой головы.
мое оружие против реальности -
воображение! нанесшее швы...
 
Течет сквозь которые - личность!
неповторимый бриллиант!
не найти мою идентичность,
многостраничный фолиант!
 
I горе всякого от ума,
кто напишет летопись моих скитаний.
боюсь что он сойдет с ума -
от фантазийных всех витаний...
 
Музыка льется во мне,
как космоса темные воды.
мерцая в ночной пелене,
миров моих светят диоды -
 
А там живут плоды фантазий,
живут не зная ширины.
велик их спектр, многобразен
и так не могут даже сны...
 
Na поверхности реального мира,
виднеются новые очертания,
глубину отражая сапфира,
ведь Земля - в одеяле мечтания...