А ты знаешь,как прошлое сильно давит на плечи?

А ты знаешь,как прошлое сильно давит на плечи?
А ты знаешь,как прошлое сильно давит на плечи?
И бороться с ним уже нет совсем сил.
А ты знаешь,как нужно показывать чувства,
Когда сам никогда не любил?

Ты говорил о безумном,как о чем-то родном,
А я просто закрывала уши.
Хотел,чтобы были мы мужем,женой,
Но оказалось все в прошлом,не в будущем.