ЛЮБОВЬ – НЕ ПРОСТУДА: ОНА НЕ ПРОХОДИТ

ЛЮБОВЬ – НЕ ПРОСТУДА: ОНА НЕ ПРОХОДИТ
Любовь – не простуда:
Она не проходит…
Размолвок остуда
Лавиною сходит.
 
Любовь остаётся.
Ей некуда деться.
Слезинка прольётся
От сердца, как в детстве.
 
Любовь – не простуда.
Она – остаётся.
Она ведь оттуда –
От Бога даётся.