ПУСТЬ Я БУДУ ПОСЛЕДНЕЙ СВОЛОЧЬЮ

ПУСТЬ Я БУДУ ПОСЛЕДНЕЙ СВОЛОЧЬЮ
Пусть я буду последней сволочью….
Но когда-нибудь… Ты прости…
Будешь в морге, дружок, – на полочке…
Ты уж как-то это учти…
 
Ты любил? Или трогал женщину….
Так как трогают детей….
Если нет… То тогда – по меньшему….
Ты не жил этой жизнью всей…