Pokemon Low
Эй, визави,
Стой – не реви.
Жёлчь подави,
Покемонов лови.
Ты не мечтай,
Учи муай-тай,
Скушай палай,
Ба'тай читай.
Едь в Тимбукту,
Спой под дуду,
Плюнь на беду,
В общем, just do...
Авторизация