Rome и Содом

Рим периода упадка.
Так и щас: на нашей грядке
Прорастают сорняки,
И такие все крутые –
Расписные, удалые.
И над ними дрозд поёт!
 
А культурные растенья
Как-то сникли, вдохновенья
Не хватает – сквозняки
В их теплицах поселились.
Сорняки же расплодились –
Кто-то бяку в рот берёт...