Без воздуха

Без воздуха
Неужели тебе все равно?
Неужели настолько плевать?
Нам пора бы немое кино
Давно было снять...

Или, к примеру, выйти в окно...

Я чувствую, что тону,
Душа наполнилась водой,
Тяжестью мыслей прибило к дну,
Дышать остаётся только тобой.


И, поверь, я всё ещё дышу...

Ощущать кожей слова.
Разойтись с треском по швам.
Или я немного сошла с ума
Или узнаю тебя по шагам.

За которые все отдам...

Мысли смотрят на меня с потолка,
Они рокочут, кричат, смеются,
Не найдётся такого полка,
Что встречу с ними пережив, разойдутся.

Они ведь на смерть бьются...

Только Ты смог их усмирить,
Совладать, как никто прежде,
Меня почувствовать и полюбить,
Хоть без...Хоть в одежде.

И я все ещё в надежде...

Что смогу все изменить,
Начать с чистой страницы,
Перекроить сны, настоящее перешить,
Ошибки выпустить в небо птицей.

P.S. Не дай с этого пути сбиться...