Мечта просится наружу.

Мечта просится наружу.
Что это?
Перелом в душе?
Так хочется, что бы запомнили?
А зачем? И надо ли это вообще?
Чтобы тебя из пепла соткали,
Тобою воздух заполнили.

Часы перевёрнуты.
Запятые расставлены правильно,
Но ответ дан не развёрнуто.
Задыхаясь чернила капали -
Линии погнуты.

Семнадцать поспешной рукой,
Так легко и безмерно тяжко,
Упали на стол.
Все равно что говорить со стеной
И не поможет растяжка,
Если Душа дышит в пол.

Глоток воздуха - опьянение.
Страшно ступать дальше.
Попробовать или упасть?
Шаг - забвение,
Шаг-Не спеша не дыша,
Шаг-Пропасть...

Сдаться или попробовать?
На мечтах проще ездить...
Все увидеть своими глазами,
На себе все прочувствовать...
А, если не будет больше если,
За кулисами тихими голосами?
 
На осколки разобьётся желание,
Разлетится к чертям вдоль обочины,
О скалы непонимания,
О скалы совсем непорочные.
Желание выдохнет гром
И утонет в нем...

И больше никогда не покажется...