Мне наскучили ваши пиры...

Мне наскучили ваши пиры.
Я пресытился вашими яствами.
Зеркала в вашем мире кривы.
Да и сами покрыты вы язвами.
Мне ни то, что сидеть за столом,
Мне, средь вас, отвратительно странствовать.
Знаю, зло-порождается злом,
Оттого, я желаю вам здравствовать.
Ну, а если я к вам по-людски,
Как вы все это чтите и любите,
То зажал бы вам пальцы в тиски
И на лампе добавил бы люмены.
Уж тогда б вы запели, захрюкали.
Всех святых и молитвы бы вспомнили.
Вы ж не люди, вы, сволочи, флюгеры!
Добрым фюрером с ложечки вскормлены.
И не спины, носы ваши сгорблены.
На висках ваших пейсы кудрявятся.
Мне не жалко, но искренне скорбно мне,
Что под вас мой народ прогибается.
Вы живёте без чести, без совести.
Чужды вам сии добродетели.
Но не зрите вы края у пропасти,
Дорогие мои всевладетели.
Вы орудие лишь, в чьих-то замыслах.
Ровно в срок, истечёт ваше времечко.
А пока что, молитесь в беспамятствах,
Прикрывая кипой своё темечко.