Осень

Осень будет смеяться до колик
Над моим апельсиновым пончо.
Листопадом разбрызжется дворик.
Две строки – и письмо я окончу.

Первый лед будет робким и ломким.
Дождь оплачет погибшее лето.
Вы прочтете письмо незнакомки
И оставите вновь без ответа.