ЛИК 2016 - Браво, Бис!

ЛИК 2016 - Браво, Бис!
Ох, вернулся я из лесу
К городскому снова стрессу,
Свёрнут дом - палатка,
Кинут лес - загадка.
 
Плакал даже хмурый Леший,
Что неделю всех нас тешил
Костерочком и грибками,
Кучевыми облачками,
 
И кормил с дымочком кашей,
И плясал под песни наши,
Сказки сказывал в ночи,
Красил золотом лучи
 
Утром солнца - всем на диво, -
Вообщем был лешака милый.
Всё топил нам жарко баньку,
А будил уж спозаранку.
 
А вечор на сцене сказки:
Танцы, пластика и маски,
Монологи и музЫка...
Это всё приметы ЛИКа.
 
Ну и главное - аншлаг, -
Это самый добрый знак.
Браво, бис, аплодисменты -
Фестиваля элементы.
 
Приезжайте же в Пушгоры,
Где поэзии просторно,
Кот учёный бродит сам,
Там по Пушкина Горам.
 
Сороть льётся словно стих,
В иле Маленец затих,
Дом Довлатова и сказы -
Леса добрые проказы.