Лик 2016

Лик 2016
Едем мы, чем свет, в Пушгоры,
К лесу, к озеру, к реке.
Благодатное местечко
От меня невдалеке.
 
Речка та зовётся Сороть,
А озёрко Маленец,
На неделю шумный город
От твоих долой крылец.
 
Бор, палатка, костерок,
Песни, танцы и стихи...
Свой уютный дом-мирок,
Без рутинной шелухи.
 
Лик две тысячи шестнадцать -
Театральный фестиваль,
Восемь дней в твоей мы власти,
Пусть в огне сгорит печаль.
 
Тот огонь души и сердца
Мы раздарим всем друзьям.
В мире лучше нету места, -
Пушкин так сказал бы сам.