ПРАЗДНИЧНОЕ В ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА
Дорога родная, железная,
Удобная ты и полезная.
Пути, перегоны и станции
Навечно со мною останутся.
Гружёные или порожние,
Составы железнодорожные
Звенят поутру перекличками,
И едет народ электричками.
Путейцы, связисты, вагонники,
Могучие краны стотонники,
Ремонтники, слесари, плотники –
Всё это дороги работники.
С дорогой вся жизнь моя связана,
Я помнить об этом обязана,
Почти тридцать лет вместе прожито
С семьёю железнодорожною.
Встречаются праздники разные,
По праву сегодня мы празднуем.
За труд наш, за честь, за умение -
Коллеги, мои поздравления!
07.08.2016г.