Скоро всем будет жарко...

Скоро всем будет жарко...
                    (аллегория)


Сегодня в Баку облачно. Безветренно. Нет дождья. Из-за облаков видно солнце. Надеюсь скоро совсем тепло станет.

Интересно, сейчас какая погода в Лондоне?

Идет ли дождь в Москве?

А Париж?

А Киев?

Говорят, что в Киеве сейчас очень жарко. К чему бы это, в разгар зимы? Киев же не Мехико, что бы всегда от жары кипела в мозгах, или не какой нибудь Багдад же, чтобы люди привыкали к перепадам температуры. 

Сижу думаю, как там бедный Стамбул...

Знаете, что обозначает это слово:

Намокни, достань...

Ох, не просто в Стамбуле тоже.

Перепады ...

Говорят в Нью Йорке в этом году ранняя весна.

 Цветная?

Ну, вы тоже скажете?

Конечно же обыкновенная весна. Не цветная...

Цветная весна бывает, когда люди радуются. А чего им радоваться? Они привыкли.

Правда, правда...

В сравнении с нами им очень скучно жить. Весна наступает во-время, лето никуда не денется, придет ровно 22 июня. Нет, им скучно. Правда, они пока не знают, что им скучно. 

Вообще, говорят, что глобальное потепление, везде погода нестабильная. Поэтому ждите, не волнуйтесь, скоро всем будет жарко.   



25.02.2014.
Баку.