Появится...

Бессонница рождает лишь видения,
Она наш мрачный часовой.
На прожитые годы лягут тени
И ты смиришься с горькою судьбой.
А, может быть, вдруг на последнем вздохе
Рванёшь вперёд - судьбу перехитрив !?..
Проходят чередою годы и эпохи
И невозможно их остановить...
Пускай всё будет так, как есть -
Всегда - непредсказуемо !
Пока в сердцах надежда есть,
Появится и Вера неминуемо !
/ Ноябрь 2006год /