Никак

Никак
Паутинок воздушные нити
ветер начал по скверикам
прясть...
По какому, не знаю, наитию
над печалью теряется власть:
отражение в зеркале строже,
и по до́му гуляет сквозняк,
я для Вас стала просто
прохожей –
не коснуться, не знаться
никак.