Мое восьмое чудо света...

Мое восьмое чудо света...
Tы моё восьмое чудо света.
Ты Армагеддон внутри меня.
С тобой быстрее крутится планета,
С тобой не нужно лета...
Осколками разлетятся мечты,
Вдребезги, о скалы негодования.
Сожжём все советы этой толпы,
Растопчем до основания,
Мне не нужно их признания,
А тебе?
Забери меня к себе в сон,
Закрой, потеряй ключи.
Полюби, как не любит никто,
Говори что-нибудь, не молчи...
И потуши безразличия свечи,
Потуши их навсегда, потуши...