Укутавшись в свой плед из звезд...

Укутавшись в свой плед из звезд-
Одна в пустой квартире ,
Ты задаешь себе вопрос:
Зачем ты в этом мире?
 
Проводишь пальцем по стеклу
Рисуя чей-то облик,
Через него в ночную мглу
Летит чуть слышный окрик.
 
В ответ все та же тишина,
Лишь слышен шепот моря.
Оно грустит, что ты одна
Твоим печалям вторя.
 
А небо цвета твоих глаз,
Роняет в кофе слезы.
Слетают с губ обрывки фраз-
Уничтожая грезы.