Спадает локон непослушно...

Спадает локон непослушно,
Бровей скрывающий изгиб,
По волосам роскошным зыбь:
Их ветер треплет добродушно.
 
Взлетают перышки ресницы
и обнажают кроткий взгляд;
Глаза от радости блестят,
В их бирюзе легко забыться.
 
Ланиты зорькою пылают,
И кожи чувственный атлас
Дрожит от деликатных ласк,
А с уст слова любви слетают.
 
Нежны твои прикосновенья,
И нега проникает в кровь:
пьянит и будоражит вновь,
толкая нас на искушенья.
 
07.07.2016