Саше...

Как у тебя дела?
Чем ты сейчас живешь?
Ночью опять без сна?
Кофе литрами пьешь?

Мысли в моей голове
Стаями в хаосе вьются.
Ты- отраженьем в окне.
День и ночь вместе сольются.

И словно по кругу  опять,
Как в заколдованной книге.
Не повернуть время вспять.
Неужели так будет отныне?..