СПОКОЙНОЙ НОЧИ ...

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ ...
День ушёл , растаял вечер,
мир с природой отдыхают,
ночь зажгла на небе свечи
звёзды все в огнях пылают...
 
В дом тихонечко зашла
укрыла тёплым одеялом,
фея снов - что так мила
спокойной ночи пожелала...