ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ (СОНЕТ)

ОТДЫХ  НА  ПРИРОДЕ  (СОНЕТ)

Аудиозапись

"Естественности жизни нам милей
Тропа в миры из солнечного света..."
/АЖЕРЕС/
Моя тропа уединенья
Зовет меня побыть в тиши.
Подарит, может, вдохновенье,
Тоску изгонит из души.
 
В лесу, среди живой природы,
Не нужно никуда спешить.
И хочется, забыв про годы,
В согласии с природой жить.
 
Не торопясь и наслаждаясь
Чудесным видом и покоем,
Настой деревьев, трав вдыхая.
 
Расставшись с горем и тоскою
И пеньем птичьим восторгаясь,
Частицей быть земного рая.