Дрожит сирень...

Дрожит сирень под пальцами дождя,
От нежных ласк в истоме замирает
Себя в грехе до исступленья доведя,
Приличий правила забыв и не блюдя,
Листву в блаженстве ливню подставляет.
 
Стекают по коре лениво капли
И ветви погружаясь в сладкий сон,
Под взором ревностным- уже отцветших яблонь
Трепещут бодро, будто бы озябли
С дождем шальным сливаясь в унисон.
 
 
20/07/2016
 
 
© Copyright: Алексей Воинцев, 2016
Свидетельство о публикации №116080503363