сбежим с тобой в цветущие луга...

сбежим с тобой в цветущие луга,
где слышен сладкий запах земляники,
где солнце на душистые стога
бросает робко золотые блики,
 
где таволги воздушной облака
плывут над полем важно возвышаясь
и васильков лиловая река
течет, с ручьем из льна соприкасаясь.
 
пройдем с тобой сквозь волны из цветов.
пусть день уже в мерцании сгорает.
по морю из прекрасных лепестков,
где алый мак восторженно сияет.
 
на бархатных, узорчатых коврах,
что сотканы из тысяч незабудок
я с именем любимой на губах
в безмерных чувствах утоплю рассудок...
 
мы будем долго в сумерках лежать
друг друга взглядом жадно испивая
и будет слух в тиши всю ночь ласкать
овсянка нежно песню напевая.
 
прочту я множество своих стихов
про лес густой, про вечный зной пустыни...
и до рассветных, первых петухов
шептать в истоме будешь моё имя.