разлука

разлука
Облака плывут по кругу
В небе нежно-голубом,
Ты целуешь мои губы
Солнечным лучом.
 
Под скамейкой деревянной
Вянет тонкий стебелёк
От ромашки безымянной,
В паутине мотылёк...
 
Где-нибудь в лесной глуши
Разве можно сердцу верить?
По линейке не измерить
Широту души.
 
Только дикие цветы
С ядовитыми шипами...
Пропасть душной пустоты
Между нашими телами.